Чистый лист

Юлька Соловьева
Н. Бутыгиной

Над бумагою склонившись,
Молча в лист смотреть бесцельно
И, пером ее не раня,
Мысли ей свои доверить
И уйти, не ставя точку,
Этот стих оставив ветру,
Чтоб уже не возвращаться
И себе не делать больно...

из архива. 10.12.91.