Ночь. Полосы. Аэродром...

Таня Гурьева
Ночь. Полосы. Аэродром.
Ночная звезда. Кофе. И сахар.
Сахар. И кофе. Только мы. Не вдвоем.
Дым. Сладкие губы. Твои.
За километром. Метры. Дороги.
Дороги. Тоннели. Как будто. Свои.
Свет. От лампы. Стрелами вниз.
Слезы. От солнца. И стоны. От них.
Прямо до неба. Наш с тобой. Тисс.
Счастье. Небольно. Оно. Через грудь.
По сердцу. До сердца. И сердца. Уж нет.
Грязный. Плевок. В эту грязную. Муть.
Крест. И могила. Руки. И кровь.
Я. По колено. По локоть. Твои.
Страшно. Приятно. Так что же. Любовь?