Бабы

Натали Барышникова
Бабы вновь улыбки вяжут,
Обнимают, не стыдясь,
Слова доброго не скажут,
Не похвалят! Не та масть!
Выбирай не баб, а женщин,
Где походка, стан, рука
Говорят при первой встрече
О любви без коньяка !
22.02.18