Вечер

Ирина Вотинова
               

Я на тебя гляжу из темноты -
там за сиренью светится окошко.
Как хорошо, что милые цветы,
меня укрыли, спрятали дорожку,

Ведёт дорожка лишь к тебе одной,
к моей любимой, милой и желанной,
к такой красивой, и такой  родной,
как те цветы кипени первозданной.

Я на тебя гляжу, не нагляжусь.
А сердце бьётся раненою птицей.
Ты выходи скорей я не сержусь.
Как от сирени голова кружиться!

А может мне головушку кружит
не аромат цветов, а радость встречи?
Минутка за минуткою бежит…
Какой хороший, теплый нынче вечер.

Скорей, скорей,  родная,  выходи.
Тебя я крепко-крепко расцелую.
Цветочек мой, в окошко погляди –
тебя я жду и о тебе тоскую.