Мечта умирает последней

Андрей Болоткин
Февраль уже почти что на исходе,
немножко остаётся до весны.
Пичуги закружили в хороводе,
заметно прибавляются и дни.

А снег грустит,хоть и ласкает солнце,
вот - вот его появится слеза.
И ручейком он понесётся звонко...
Вот так и жизнь покинет на всегда.

И не вернуть ушедшие минуты,
и не догнать сбежавшие часы...
А старости - назойливой зануды,
всё чаще появляются следы.

Конечно снег ещё назад вернётся,
появятся сугробы в декабре.
Увы,но жизнь стремительно несётся,
наездником на резвом скакуне.

Придёт весна,не за горами лето,
природы не меняются холсты.
Но наша песнь пока ещё не спета..
Пока дают надежду нам мечты.