Фотка с рогами

Пётр Гарташкин
Как-то раз пришёл сосед:
«Сон приснился, спасу нет!»
«Ну, рассказывай, про что,
Помозгуем, что про что!»

«По деревне вЕдут лося,
Тот волнуется, голОся,
Сзади падает дерьмо,
Необычное оно:
Пачки новеньких купюр,
Их клевали десять кур!

Как рога лося длинны!
Ты читать умеешь сны?»

Посмотрел в глаза соседу,
Пожилому сердцееду:
Всё старается успеть,
Матерьяльно богатеть.

«Ты - рогатый старый лось,
Ты с деньгами шутки брось!
Куры – бабы, знаешь сам,
Поклюют и, - по домам!

Хороша твоя кормушка!
Валька – курица-несушка:
Унесла твои очки,
И деньжата, тыщи три.

Хочешь быструю деньгУ,
Веришь рОсказням, всему:
Аферист из подворотни
Предложил купить бензин,
В полцены, три тонны, блин!

Ты отдал деньгУ вперёд,
Ждёшь бензин который год!»

Огорчился мой сосед,
Говорю ему во след:
«Помнишь, как-то выпивали,
Фотки щёлкали, снимали?
Рядом с вешалкой, - рога.
Ты с рогами! Фотку, -  на!»