Сердца и Песни...

Графиня Млечного Пути
ВСЕМ! чьи ПЕСНИ продолжают жить в НЕБЕСАХ…
               ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Все Прощённые – ТАМ, в НЕБЕСАХ!..
Научи нас, БОЖЕ, жить на земле праведно!
Чтоб во все Времена – сыны Каина, Авеля –
Не делили Братства Родство, "твоё и моё", на ВЕСАХ.
               ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Мать – священна Земля! И – Отец Вседержитель – Небо!
Испокон освещён ВАШ СОЮЗ на века вечные!
Свет и пища для душ, и реки текут Млечные –
Всё для жизни осознанной, для любви. Следом
В след – до вершин горних, до звёзд, до миров дальних,
К сферам Светочей, в Содружество Духа!
Столько бьётся сердец в унисон! – утончённость звука –
По Закону подобий достигает Божьих – Высших Читален…

*G.M.P.*