в безоговорочном плену...

Наталья Цохонис
В безоговорочном плену ,
Осталось жить совсем недолго,
Я объявлю себе войну,
 чтобы смятение выжить стойко...

Как в плен мне было ни попасть,
Когда глаза и губы эти....
Спокойствие сменяло страсть,
Из тысячи избрав на свете...

Остатки сил собрав в кулак,
Душа при виде щебетала....
Ты был спокойствие и страх,
Который я себе избрала....

Как было в этом уцелеть?...
В Плену, что разрушает разум,
Что действует на все и сразу,
Как вирус...лишь...переболеть.

И я болела, не смотря, в душе,
вынашивая чудо,  к тебе стремилась,
.... как дитя...ты был....
Всегда...везде... И всюду...

В безоговорочном плену,
В огромном жизненном пространстве, 
пойми, я больше не могу...тобою жить, 
незная счастья...

Я  цепи рву у той любви,
Осознанно и безвозвратно,
Глаза небесные твои...
Души ржавеющие пятна...

Л.г