экономические дебри-75 банк 24. 02. 2018-34

Олеша Единственная-Ольга Едомина
пару лет назад
когда я услышала
про общую ЧИПИЗАЦИЮ
НАСЕЛЕНИЯ -
я людям
кто про это мне сказал
ответила
что они явно ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ...
.
как же я удивилась
что УГРОЗА ЧИПИЗАЦИИ
оказалась
РЕАЛЬНОЙ УГРОЗОЙ
.
.
я имею странный
уникальный опыт
с 1995-96г.г.
на моём ТЕЛЕФОНЕ
ПРОСЛУШКА СПЕЦСЛУЖБ...
.
я как-то пробовала дёрнуться...
но
мой хороший знакомый
который к тому моменту
имел ОПЫТ
когда ПРОСЛУШИВАЮТ СПЕЦСЛУЖБЫ
БОЛЕЕ 10 лет -
так мне просто было сказано
что это даже УДОБНО...
.
.
короче ПРОСЛУШКУ от ФСБ
то СТАВИЛИ
то СНИМАЛИ...
мне ПРОСЛУШКА
ЖИТЬ НЕ МЕШАЕТ...
.
СЕЙЧАС вроде стоит...
поэтому иногда
использую ПРОСЛУШКУ
как "ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОН с КРЕМЛЁМ" -
начинаю нужную ИНФОРМАЦИЮ
проговаривать по ТЕЛЕФОНУ...
ПОДШУЧИВАЯ
что эта ИНФА для ПРОСЛУШКИ
а не для собеседника...
.
.
.
НО...
ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ
это совершенно иное явление -
это ФИНАНСОВОЕ отслеживание ЧЕЛОВЕКА
в ЦЕЛЯХ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫГОДЫ
ФИНАНСОВЫМ ВОРОТИЛАМ...
.
это СТРАШНО!
это МАНИПУЛЯЦИЯ ЛЮДЬМИ
как СТАДОМ -
там ОТСУТСТВУЕТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ компонент
.
.
24.02.2028г. 11-43
.
.
.
..
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018