Я - расскажу потом...

Ольга Азарова Шабанова
Ну, что же Жизнь мне преподносит?
То - Счастье разом, то - удар.
Лишь только с кем-то познакомлюсь
И потанцуем мы немного,
А провожать - уже удрал.

Мне говорят - всё перемелиться
И Я найду по сердцу, по себе.
Но годы-то не ждут,
Метелицею стелятся.
Попробуй - их назад вернуть!

И чем же хуже я других?
Я в зеркало смотрю -не знаю.
Какая муха укусила вдруг?
Себе - Я нравлюсь!

И долго было моё сердце в краю
Надежд и грёз.
Судьба там проверяет на излом.
Опять на танцах встретились,
Теперь - довёл домой.
А что же дальше с нами будет -
Я расскажу - потом!!!