Прореветься...

Воробьева Татьяна
Прореветься…
И вновь своё крошево  вить
В  пятизвёздочный  всплеск
На струне откровений…
Ты  и я … эту дозу пожизненно  пить,
Чтобы чувствам вколоть
Эротизма мгновений!

Прореветься…
До первой уснувшей звезды,
Может  быть колыбельную
Ждали мы  оба.
Ты  и я … для пожизненной  в вены  мечты,
Чтобы всё содрогнулось
И  жизнь, и утроба!

23.02.2018г.