А потом вздохнув - я плюнул на себя

Носильщик
А потом вздохнув - я плюнул на себя -
И пошёл в дремучий лес "Его дорогой" -
Жаль - лес сгорел - дымилась лишь труба -
И человечество жило судьбой убогой!