после праздника 23 февраля

Татьяна Парсанова
Опять февраль и праздник... (вражья сила)
Опять до дыр затасканный сюжет -
Трусы, носки... я столько раз дарила,
скопив запас на тридцать с гаком лет...

Я две недели ум чешу в тревоге -
Что подарить?! Ведь выбор страшно мал...
Домой иду, решая по дороге:
Сегодня мужу подарю скандал!
  ***
Какая ночь! Где в дикой схватке двое...
Отборный мат... Посуды битой звон...
Но мысль одна мне не даёт покоя:
Что на восьмое мне подарит он?...



Благодарю за идею Сергея Малахитова
http://www.stihi.ru/2018/02/23/5704