В моих текстах-зеркалах...

Виталий Сотник
* * *

В моих текстах-зеркалах
Всяко может отразиться
Где-то рожи где-то лица -
Что на зеркало-то злиться?
Чай живем не в облаках
Здесь порой и вурдалак
Так и прет чернил напиться...

2018