После обмана

Валерия Гром
В городах из идей,
На планете туманов
Ряд из нот для романсов
Я в тетрадь запишу.
Дум создам Колизей,
Вдохновляясь обманом.
ВОина след будет рваным.
Титул в код заключу.

(13.12.17)