Любви все возрасты покорны

Анна Кофтун
Любви все возрасты покорны
Не спорит возраст о любви
С годами души многогранны
И ценят радостные дни

Собою обретали опыт
И в памяти всего сильней
Вкус от любви, что нами добыт
В судьбе назначенных людей


Любви все возрасты так рады
А тем, кто научился ждать
Любовь, как высшую награду
Подарят небеса опять!