Я ведь была весёлой

Мерцания
Я бы тебя попросила
Вернуть мне хотя бы осколки.
Яблочко надкусила,
Кислое - не проглотишь
Я ведь была весёлой
Ты приручил мой смех
Я не остановила
Можешь когда захочешь,
Быть мне родным и добрым,
Можешь швырнуть в прореху
Дня всё, что там осталось,
Только не жалость.