Бывает

Богдан Курышев
В жизни так бывает,
Что резко чувства угасают.
Куда всё делось? Сам не знаю!
Всё было, подруга, но я увядаю.

Ведь я совсем не как они,
По крайней мере был.
Говорил о настоящей любви,
Но в эндшпиле  остыл.

Ведь как любил тебя я сильно!
До гроба, думал я.
Но вмиг ушло,и я бессилен,
Не могу вернуть того себя.

Ну почему? Почему я тебя не люблю?
От чего всё пропало, ушло?
Прости, притворяться я не могу
Наше время к концу подошло.