Оставшаяся в дураках

Денис Шестиненков
Опять проснулась мадам одинокой,
И снова, у неё утро - не фонтан,
Только подушка была, как обычно мокрой,
Ну где ты счастье? Где ты там?

И не верится, что время уплывает,
Как кораблик на глазах,
Найти своё счастье, ей что-то мешает,
И такое чувство - оставшаяся в дураках.

Тем временем, подружки все её,
Все замужем уже давно,
А ей та что - не суждено?
Или может быть - её время не пришло?

От грязного воздуха и городской суеты,
У неё большое головокружение,
Ни стоять не может, ни идти,
И бледная падает, как снег, от низкого давления.

А дома у неё котёнок,
Как бы счастье, но не совсем то,
Ей по своему он дорог,
Жалость, любовь и что-то там ещё.

Доброе утро дорогая! -
Ей никто не пожелает,
Она вянет, как белая лилия, пропадая,
Ой, почему её никто не замечает?

И доброе утро и спокойной ночи,-
Она сама себе, мысленно, с тоскою говорит,
И котёнку тоже самое, глядя в его очи,
А он собирает все половики, бегает, прыгает и на шторах висит.