Песня. Зимняя любовь

Марина Владимировна Свиридова
1.А помнишь меня игривой девчонкой,
Когда прибегала в морозы к тебе
В короткой юбчонке с короткою чёлкой,
И очень счастливой на этой земле?

2.А ты целовал меня прямо с порога,
Сжимая за плечи,боясь потерять,
И тихо шептал мне:"Моя недотрога,
Поверь, я готов так всю жизнь простоять".

Припев.
Сегодня опять за окошком зима,
Февральский мороз разыгрался не в шутку,
А я почему-то тоскую одна,
К себе прижимая любимую куклу.

3. Ты видно забыл про своё обещанье,
Оставил одну средь холодной зимы,
И больше меня не зовёшь на свиданье,
И смотришь спокойно чудесные сны.

4. Ты вспомни меня игривой девчонкой,
Когда прибегала в морозы к тебе,
В короткой юбчонке с короткою чёлкой
И как были счастливы мы в феврале.

Припев.

   24 февраля 2018