Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Да, жизнь  печальна изначально.
И что с того?  Что на что менять?.

Всё хорошо - шучу! Я просто  радости хочу.
Немножечко.   Ну капельку! Совсем чуть-чуть...

Пришла она. Сама пришла. Мы с тобой не виноваты...
Слышишь ты? Из глаз моих полились счастья канонады...

Р.Хастян 2402181116