Спешат минуты...

Зоя Карпова 2
Спешат минуты и бегут куда то дни,
Не успеваем даже оглянутся,
Три дня всего осталось февраля,
В шатры его нам больше не вернуться...
Глядим в окошко, ждем свою весну,
Такую искреннюю, солнечную радость.
О, как же важно  после холодов,
Тепла испить, хоть крохотную малость...
И сердце ждет, нуждается в любви,
Целительной весны - прикосновения
И в буйстве красок оживет душа,
Смахнув с себя и зиму и сомнения...

/ автор © зоя карпова /