В нашей жизни память много значит

Борис Цукер
В нашей жизни память много значит:
Я бываю очень даже рад
Вспоминать, как трогал Стену Плача
Два десятка лет тому назад.

Но любовь к тебе – судьбы основа,
И другой судьбы не потерплю,
Потому что, пусть и бестолково,
Но все так же искренне люблю.

Так вот и топчу ногами сушу,
О тебе заботою храним:
Чтобы заглянуть поглубже в душу,
Ни к чему лететь в Иерусалим.

   24.02.18