Эпиграмма. Борису Надеждину

Виталий Филенко
На здравый смысл там нет надежды,
Где разглагольствует Надеждин.
Не физик он и не политик,
Не депутат, не аналитик,
А в чем вот нет сомнения,
Он – Боря википедия.