О плюрализме

Валерий Шувалов
Чтобы не скатиться вниз,
став страной последней,
нужен полный плюрализм
и свобода мнений,
потому что ясно ведь
даже драной кошке,
что не может ВСЕХ согреть
свет в ОДНОМ окошке.

2018
------------