Не хотел

Елена -Ковальчук
Обреченный рассвет,
мысли спутанны.
Ты всегда далеко -
что тут нового?
Там, от слёз, за окном
вижу мутные
Блики утра такого знакомого.

Нереально  люблю,
не по вашему.
Через  край,
Напролом,
Догорай до тла!
Только  больше, прошу, не расспрашивай,
Не тревожь  моих снов, не зови меня.

Безнадёжная  тень
И следы костров-
Всё  изчезнет, пройдёт,
не  таи  обид.
Я  б  примчалась  к  тебе , только пара слов -
Не хотел...
Не хотел...
По вискам стучит.