Внеземной

Генрих Миг
Я буду слагать Стихи!
И Стану писать Прозу
Плывут и будут легки
Создам с Облаков розу

Поэт так говорил!
И пусть меня обижают
Любя я просто Творил
Они меня заря-жают!

Припев:

БОГ создал
 Всё из СТИХОВ
И много ДАЛ
Вот готов!
Всё это ещё повторить
И Песню Огнём окрылить
         5
С огня создаются Планеты
Потом покрывает Вода!
Затем Любовь из Кометы
И будет так навсегда

Летит Земля
Любовью светит
Вот ты и я
Ав друг,заметит
Ещё такой
Да,да простой
О! Разум,разум
Вне земной.