Россия Белая

Кедров-Челищев
А я от снега без ума
Пускай февралит и метелит
Я верю-русская зима
Заставит всех в Россию верить

Ругайте власть-она всегда
Страны великой не достойна
Но снег в России есть всегда
Всегда Москва первопрестольна

А что такое белый снег
Малевич Белое на белом
Снег-это белый человек
А белый братцы это белый

Тут мистика Андрея Белого
И флаг Андреевский-он бел
Снегурочка Россия белая
И стих в 120 децибел

Россия Пушкина пушистая
Он утонул в сугробе белом
Я знаю в белом скрыта истина
И белый свет он вечно белый

Приветствую сугробы снежные
Всю жизнь пришлось по ним брести
Они пушистые и нежные
Нам их вовек не разгрести

Да приходили гастарбайтеры
Кто из Парижа кто из Пруссии
Они напрасно время тратили
Их погребли сугробы русские

А мы живём здесь просветленные
Сквозь ледяные линзы млечные
Глядим с Мамлевым влюбленные
В Россию снежную и вечную

22 февраля 2018