Режим жим-жим

Андрей Григорьев 7
«Пак-фа» на небе скрытностью пугает,
С радаров исчезающий Мор-флот,
В истерику пиндосов загоняют,
Режим «Жим-жим» за жопу их берёт.

Амбиции со страхом неразлучны,
Отсюда и идёт двойной стандарт,
Так хочется им выглядеть могучим,
Но не даёт в штанах вонючий смрад.

                24.02.2018г Андрей Григорьев