Звенят весенние подвески...

Лариса Кузьминская 6
Звенят весенние подвески...
Зима уходит неспеша,
И обновленная душа
Влюбиться ищет повод веский...

Не сомневаюсь, что найдет...
И запоёт с дуэтом птичьим,
Перевернув судьбы странички,
Растопит в сердце зимний лёд.

И зацветут в лесу пролески,
И зачирикают грачи...
И поприветсвуют ручьи,
Из листьев первых, арабески.

Звенят весенние подвески...
И легче думать и дышать,
И возрождённая душа
Ступает в мир по-королевски.