Колыбельная

Елена Рудаева
Спи, моя доченька,
За окном ноченька,
Глазки свои закрывай.
Спи, мой цветочек,
Спи, огонёчек,
Баюшки-бай, баю-бай!

По небу ночка
Звезды рассыпала,
Месяц блестит у сосны.
Спи, моя доченька,
Солнышко спряталось,
Спит, видит сладкие сны.

Я разбужу тебя
Раненько утречком,
Крепко, любя, обниму.
Буду жалеть тебя,
Буду беречь тебя
И не отдам никому!