Козлик и старушка

Елена Рудаева
В маленькой избушке
На лесной опушке
Жили-были, поживали
Козлик и старушка.

Рано утром, на заре,
Козлик бегал по траве,
Пил росу с листочков,
С розовых цветочков.

А старушка в это время
Вкусный чай пила с вареньем
И глядела из оконца
На любимого питомца.