Лесной магазин

Елена Рудаева
В лесу открылся магазин,
Он на весь лес такой один.
Хозяйка в нём–лиса-краса:
Пушистый хвост, длинна коса.
Спеши туда всяк зверь лесной
За вкусной, нужной всем едой.
Для белки – шишки и орешки,
Опята, грузди, сыроежки.
Медведей ждет полезный мёд.
Капусту зайчик здесь найдет.
Для волка – рыбка свежая.
Крольчонку – травка нежная.
Ну а для водяных бобров
Прочный прутик для зубов.