Домик для друзей

Елена Рудаева
На пенёчке, возле ели,
Ёжик с зайчиком сидели
И мечтали лишь о том,
Как они построят дом.
В доме том, большом и нужном,
Без печали и забот,
Будет жить семейкой дружной
Весь большой лесной народ:
Медвежата и ежата,
Серый волк, барсук, енот,
И лисята, и бельчата,
Филин, мышь, и даже, крот!