Помолилась Святому Духу!

Виктория Коптелова
Помолилась Святому Духу и плечо у меня не болит -

Это Святой Дух ко мне благоволит!



И Вы, мои дорогие читатели, молитесь почаще и Ваша жизнь переменится к лучшему!


Конечно, я не отказываюсь от медицины! И скоро собираюсь поехать в санаторий-

профилакторий!


НО ВЕРА В БОГА И ЛЮБОВЬ КО ВСЕВЫШНЕМУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!