Не правда всё это

Георгий Косаревский
   
А знаешь, быть может, и лучше,...
Что я, не держась за мечты,
Шагаю походкой летучей,
Не думая, как же там ты.

Ты знаешь, а я не заплачу.
Сжав сердце холодной рукой,
В укромном местечке запрячу,
Что было меж мной и тобой.

Запрячу надолго, не вспомню!
И мысли об этом гоню.
Сжимая холодной ладонью,
Предам всё былое огню…

Пусть мне не уснуть до рассвета,
Холодную руку разжал.
Не правда, не правда всё это,
Что я от любви убежал.

   23.02.2018г.