Любить до головокружения

Татьяна Солвье
Любить до головокружения,
До искр в сознании любить...
Быть Галатеей в исполнении
Пигмалиона -  это жить!

Я поняла, что смысл мой жизненный
Сводился только к одному,
Чтобы до смерти от рождения
Принадлежать  только ему.
 
Твой взгляд стальной, улыбка демона,
И  леопардовый  оскал!
Меня ты, как добычу высмотрел
И без сопротивленья взял.

И  было ясно  изначально  мне,
Что я в тебе растворена,
Что между мной и глыбой каменной
Идёт  незримая  война.

И ту войну не променяла б я
На самый крепкий в мире мир.
Ты - погубитель мой нечаянный
И мой непризнанный кумир.

И чашу  боли и  отчаянья
Решила я  испить  до дна,
Но оказался  ты в итоге-
...любитель сладкого вина!

07.07.2017
      

Художник Ирен Шери,
картина из интернета




****************
Геннадий Старков 2,
отклик:

Былых обид немая боль,
И грусть последней видно встречи.
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.

Спасибо, Геннадий!