Радуйся каждому дню...

Владимир Окороков 2
Радуйся каждому дню!..
Каждой секунде, мгновению...
Снегу, травинке, дождю
И береги вдохновение...

Слушать умей тишину,
Сердцем мечте отдаваясь...
Пусть будет сердце в плену,
Нежно любви доверяясь...

Радуйся ранней весне!..
Летом цветочным полянам.
Осени тихой, зиме,
С их чистотой первозданной...

Радуйтесь встречам с людьми,
Сердцем своим улыбаясь...
Не остывайте в любви!..
Нежно к душе прикасаясь...