Услышьте...

Дмитрий Юлин
Расскаттанно, громогласно читаю свои стихи!
Написаны чёрной пастой и красным обведены.
Услышьте меня, иные, проселфинные насквозь,
Гламурные, золотые, живущие на авось.
О чём читают? Чем дышат? Сколько сожгут свечей?
Сладкими рифмами пишут топливо для печей.
Торгующие телами выходят искать мечту.
Зашоренными  мозгами вскармливают пустоту.
Дворовыми закоулками каблучный чеканя шаг,
Вокзальными проститутками наполнят ночной кабак.
Не надо мне ваших радостей и праздники не нужны!
Не пачкают мои мысли зефирные ваши сны.
Не верю я вашим идолам, кумир у вас денежный знак.
Главная цель вашей  жизни – удачный расчётливый брак!
Не может быть труд без пота, нет счастья в халявных днях,
В усталых улыбках радость с мозолями на руках!
Я верю в свой серп и молот! Я счастлив в своём труде!
Я знаю порядок будет в великой моей стране!