Лабиринт беспросветной лжи

Катерина Дейвидсон
Не писать... опять невозможно
Где то ком застревает в груди
И шажками по бритве ... осторожно
Здравствуй снова время тоски...

И бежать не бежать... от себя невозможно,
Где-то память живет в отголосках души,
Мы опять выстраивает у придорожья
Лабиринт беспросветной лжи...