Приворожил

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Уверен, в прошлой жизни ты был магом,
В твои глаза мне хочется смотреть,
Я вижу в них и гордость и отвагу
И страсть, в которой буду я гореть.

Шепчи над моим ухом заговоры
И зельем горьковатым напои,
Веди со мной дурные разговоры,
Как много тебе надобно любви.

Уверен, в прошлой жизни я был волком,
Меня ты в человека обратил,
Наверно, в этом не было бы толку,
Но вдруг тебя я сильно полюбил.

Ты, знаю, уникален, бесподобен,
И как я без тебя так долго жил?
Я думал, на любовь я не способен,
Но ты меня к себе приворожил.