Парашютист

Нежная Катерина
I don't need a parachute
Baby, if I've got you
Baby, if I've got you
I don't need a parachute
You're gonna catch me
You're gonna catch if I fall
Down, down, down
(c) Cheryl Cole
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мальчик, у тебя такие красивые глаза...
Синяя, откровенно опасная бездна...
Мальчик, не смотри на меня... Нельзя...
Но чувствую, сопротивление бесполезно.

Не сочти за шутку, мне нужен парашют:
Мальчик, из-под ног уходит земля...
Строгой линии твоих чувственных губ
Даже взглядом касаться нельзя...

Я чувствую пульс на своей шее...
Держи дистанцию, или разобьемся оба...
Мальчик, быть со мной грубее и наглее
Даже не думай...Даже не пробуй...

Не сочти за шутку, мне нужен парашют,
Потому что я уже лечу в тар-тарары...
Мальчик, даже не думай о слове "люблю"...
Мальчик, все мои чувства обострены...

Мальчик, у тебя такие красивые глаза...
Ты чертовски молод и я даю тебе шанс
Сойти с дистанции, выжав в пол тормоза,
Пока нас не закружит бешеный декаданс...

24.02.2018г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Мне не нужен парашют,
Если у меня есть ты, малыш.
Если у меня есть ты,
Мне не нужен парашют.
Ты поймаешь меня,
Ты поймаешь, если я упаду
Вниз, вниз, вниз...

ПыСы: песня - шик.