Мужчине, которого нет

Анна Будзько
Подарил день февральский мужчине
Праздник...в зимнем календаре.
Так не важно...в каком ты чине...
Что мороз ещё на дворе.
Я хочу пожелать тебе счастья,
Солнца, мира и теплоты.
Пусть мечты тебе будут подвластны,
Меньше грусти и суеты.
По-мужски будь красивым и мудрым,
Верным избранному пути.
Принесёт вдохновение утро...
Ты в стихи его воплоти.
Оставайся таким же, как прежде,
Хоть виски давно в серебре.
Сохрани свою ласку и нежность,
И любовь не теряй в игре.
Для меня стало главной наградой,
Знать... что пишешь, шутишь, поёшь.
Пусть не вместе со мной, но рядом,
На планете одной живёшь.

Есть наивность в моём поздравленье...
Я же женщина, не поэт.
Пусть останется это творенье
Для того, кого рядом нет.


             Февраль 2018