Ночные грёзы Cнежаны Cнегур

Дмитрий Тюкалов
Мне часто снишься ты ночами,
Когда я сплю почти одна...
Хочу ласкать тебя губами,
К тебе хочу придти из сна...

Мне снятся сны ,что мы мечтаем,
Летаем вместе над землёй...
За всеми сверху наблюдаем,
И я больна! - но лишь тобой...

Во власти я своих желаний,
Которые нельзя убить...
Мой сон С тобой - Вулкан страданий,
Хочу мечтать, ласкать, любить.

Мне часто снишься ты ночами,
Когда я сплю, почти одна...
Тебя во сне ищу руками,
Желая вытащить из сна...