Что делаете вы у Вельзевула

Вадим Бергаментов
Что делаете, ВЫ,  у Вельзевула?
Вас так не "личит" это, господа!
В гостях там и Нерон, и Калигула.
Для знатных лиц там адская среда.
 
Что время изменило в лунном мире?
Конечно нет, - воюют и смердят!..
Валюта в мировом златом сортире, -
Ее считают, как на ферме поросят!

Шикует дикая безнравственная стая:
Война, оружие, как много лет назад.
Уходит в небо, журавлей перекликая,
Бедняцких душ обобранный отряд!...

24.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.