Моя аранжировка Осенней песни А. Герман!!

Александр Григорьев11
Текст песни Анна Герман - Осенняя песня
(П.Бояджиев -В.Сергеев)
.

 ...МОЯ аранжировка...:
.

В осенний Парк зовут меня..
Воспоминания мои...:
-Аллей оранжевый наряд
и Воздух свеж,
и Журавли курлычут в небе.

И кажется, что Мы с Тобой
Не разлучались никогда.
Ты, словно Солнце - Я - Вода,
Живём с Тобой, не расставаясь.

И так все дни уж много лет,
когда приходит Осень вновь..
-я прихожу в заветный Парк,
чтоб все Мечты.. и всю Любовь..
вернула Память...
-и голос твой услышать тут...
-Слова, как тёплые Объятья..
-Зовут  Меня  к себе все... вдруг
-Мне не забыть мои воспоминанья..!!

21 февраля 2018 г.