Ради чего всё происходит??? планета крутится, юлой

Дато Ахметели

 40                24-02-18

               

                Ради Чего всё: ПРОИСХОДИТ???               
                Планета крутится, Юлой!
                Наш Млечный Путь, Патрон, Заводит!!
                Мозгов, прикрутит: Геморрой...

                В Чём смысл: Приливов и Отливов?
                И смены времён года, Фаз??
                Зачем: Родился и Учился???
                Когда все ВЫМРЕМ??!! Дали, ШАНС?..

                Нам Поучавствовать в Забеге!?
                Что бы: Характер, ПРОЯВИТЬ??!
                И Покуражась в Сэкса Неге...
                Детишечек Шальных, Растить???

                Сбиваясь с Ног! Валиться Долу...
                Коптить!! И Всуе, Зароблять!!!
                И, «не Приблизившись, Престолу»,
                И Истин Кладу... Помирать?..

                Почто, Дикарик, Безсловестный
                Лакает «Мерзкий Алкоголь?»
                «Строгая, в Забытьи Запойном...
                Подобие себя: Мразь, Голь???»

                Не будет Прока от Проката
                Тех Кинофильмов, где Снялись...
                Мы с вами, Буйные Ребятя!
                В «Пути, на Мине, Взорвались!!!»               
 
                К земле нас, «Прикрутил», Лукавый!
                Фарватер, Лоцию, Отца,
                Мы, Утеряли... Спасти ж, Можно,
                Из нас, Любого Молодца!!

                Прощупать Бабу-молодицу...
                Насколько сможет, Пропереть!?
                И Наплодив: детей Станицу!!
                На «Дерево Желанья», Влезть!!!

                Кто для Чего, ПРИШЁЛ?.. Неясно!
                К Шестидесяти я Брехать...
                Врать научился в «Три короба!!»
                Моё Призвание??! Как Знать???

                Трудиться, Страхи ПОБЕЖДАЯ...
                Преодолев: Сон, Ложь и Лень!!!
                На Бога, Случай... Уповая...
                Помочь, Творцу: «Украсить, Сень!»

                Улучшить: Рай Обетованный...
                Наладить: Отношенья. Быт!!
                Что б Положиться Смог, наш Главный...
                На Нас!!! Что мы Сумеем ХИТ...

                Исполнить, Ясно, Громогласно...
                Не Перепутавши Слова!
                Прожить на Свете, не Напрасно!!
                Бог Есть, ЛЮБОВЬ!!! Аминь. УРА!!!

                П. С.

                Не Как Нибудь... А по ЛЮДСКИ!
                А кто не Хочет?! Схватит: ЦКИ...