Сестрёнке в день рождения

Галина Сорокина Аридова
Отмеряет маятник минуты,
Дни, недели, месяцы, года.
Только всё красивей почему-то
Женщины становятся тогда.
И ничуть не портят их морщинки,
И улыбка мягче и светлей...
Ты, Наташка, стала, как картинка-
Ярче, озорней и веселей.
Я тебе желаю быть любимой,
Сохранить тепло души своей.
В этом мире ты необходима
Для родных и для своих друзей.
Пусть в глазах твоих искрится счастье,
В сердце пусть цветёт вишнёвый сад.
Обойдёт ваш дом пускай ненастье,
Загадай желанье в звездопад.