Горькое...

Татьяна Кузнецова4
И вот уже четыре года
По, всем известно, чьей вине,
Мы всем прикованы народом
К братоубийственной войне...

А кто-то, потирая руки,
Сидит за карточным столом,
Партейку разыграв от скуки,
Отдав страну под нож, на слом...

И не щадит ни тех, ни этих,
Ни стариков и ни детей...
Как много развелось на свете
Подонков всяческих мастей,

Которым не привита совесть
Ни сострадание, ни честь.
И длится огненная повесть.
Не затушить  и не прочесть...

Февраль 2018.