Формы энергий...

Альга
Тебя не существует в том виде,как ты сам себя представляешь!
И, одновременно, ты же существуешь в форме человеческого тела.
Все есть безграничнная энергия,что без конца, начала и предела.
Воспринимая себя телом, привычный сознанию облик проявляешь.

Как объект взаимодействия, ты сам себя разряжаешь и уплотняешь
лишь по своему усмотрению, но понимая, для какой цели или дела.
А энергия послушно любую форму принимает, что ты сама захотела,
не застывая ни на миг, и тем многообразие энергии приумножаешь.